Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 174ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" en version rapide ! Je vous présente les délicieux cup eggs que j'ai piochés chez Cath du blog Miam la Cuisine de Cath. C'est une jolie découverte, une façon différente d'accommoder les oeufs de mes poulettes. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 8 Cup-Eggs :
- 5 œufs
- 8 tranches de Jambon fumé
- 1 fine tranche de Gouda
- 50 grs de lamelles de poivrons
- 1 cs d'huile d'Olives
- 1 cc d'Estragon
- Persil
- Sel & Poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les lamelles de poivrons avec l'huile d'olives et l'estragon.
Fouettez les œufs en omelette, salez et poivrez.
Faites le tour des moules à muffins avec le jambon fumé.
Coupez le gouda en petits carrés, mettez-les dans le fond des moules à muffins, puis les poivrons.
Versez l'appareil à omelette dans chaque empreinte à muffins et saupoudrez de persil.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud accompagnés de salade et de poivrons (s'il en reste).