Aujourd'hui je vous présente un nouveau venu dans ma cuisine un gaufrier "Cœur"... évidemment il a fallu que je le teste immédiatement et voilà le résultat... De délicieuses gaufres croustillantes et dorées que nous avons adorées... A faire et à refaire ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 250 grs de farine
- 2 oeufs
- 40 grs de sucre
- 70 grs de beurre
- 20 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
Faites fondre le beurre.
Faites préchauffer le gaufrier "cœur".
Faites blanchir les œufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre fondu et refroidi puis le lait ; mélangez.
Incorporez ensuite la farine et la levure ; mélangez.
Vous devez obtenir une pâte élastique.
Faites cuire les gaufres jusqu'à épuisement de la pâte.
Dégustez soit avec de la pâte à tartiner, du sucre en poudre ou glace, selon votre goût.