Aujourd’hui, je vous propose de préparer autrement les champignons de Paris. C’est une recette simple et rapide à faire. Je l’ai testée récemment et je n’ai pas été déçue… une savoureuse découverte à vrai dire. A faire et à refaire sans hésitation. Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 grs de champignons de Paris frais
- 30 grs de beurre
- le jus d’un demi-citron bio
- Sel
- Poivre
Découpez une feuille de papier sulfurisé de la taille de votre cocotte, puis formez un trou au centre en guide de cheminée ; réservez.
Coupez les champignons en morceaux de même taille ; réservez.
Faites fondre votre beurre dans la cocotte ; quand il « chante » ajoutez les champignons ; mélangez délicatement.
Versez le jus de citron, salez et poivrez ; mélangez délicatement.
Déposez la feuille de papier sulfurisé et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu vif.
Quand les champignons sont cuits, goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez immédiatement en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
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