750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd’hui, je vous propose une recette de muffins salés tomates séchées et mozzarella que vous pourrez déguster soit à l’apéritif, soit au dîner avec une salade verte. En plus d’être délicieux, ces muffins sont faciles à réaliser. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Muffins Tomates Séchées & MozzarellaMuffins Tomates Séchées & Mozzarella

Ingrédients :

 

- 3 œufs

- 180 grs farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 boule de Mozzarella

- 150 grs de tomates séchées

- 4,5 cuillères à soupe d’huile d’olive (j’ai utilisé l’huile des tomates séchées)

- 4,5 cuillères à soupe de lait

- Quelques feuilles de basilic

- 12 olives noires

- Sel & poivre

Muffins Tomates Séchées & MozzarellaMuffins Tomates Séchées & Mozzarella

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les tomates séchées et la boule de Mozzarella en morceaux ; réservez.

Mélangez les œufs avec l'huile et le lait.

Ajoutez le sel et le poivre.

Incorporez la farine, la levure puis le fromage, les tomates séchées et le basilic ciselé ; mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.

Répartissez la pâte dans les alvéoles des moules à muffins - j'ai utilisé le moule à muffins souple en silicone Cookut  et terminez par déposer une olive noire sur chaque muffin.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Dégustez tièdes ou froids soit à l'apéritif ou avec une salade verte au dîner.

Muffins Tomates Séchées & MozzarellaMuffins Tomates Séchées & Mozzarella

Je remercie mon partenaire Cookut

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : muffins tomates mozzarella

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Muffins

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :