Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 407ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente les délicieux petits flans apéritifs sans gluten que j'ai découverts chez Sylvie du blog Gourmande sans Gluten. Faciles à réaliser, ils sont parfaits pour l'apéritif ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 oeufs
- 100 grs de fromage de chèvre frais bien égoutté
- 8 pétales de tomates confites égouttées et coupées en morceaux
- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive (du pot de tomates confites)
- 1 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre
- 6 feuilles de basilic ciselées pour moi
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez les 2 oeufs avec la moitié du fromage de chèvre.
Ajoutez la fécule et l'huile d'olive ; mélangez bien.
Ajoutez les tomates confites, le bsilic ciselé ainsi que le reste du chèvre en morceaux.
Versez la pâte dans de petits moules en silicone.
Enfournez pendant 15 minutes. Servez tièdes à l'apéritif ou avec une salade verte au diner.