En ce moment, ayant des horaires un peu "élastiques", je suis bien contente d'avoir mon Cookéo qui me permet de faire de bons petits plats en un rien de temps. Aujourd'hui comme la météo est digne d'un jour de Novembre (gris et pluvieux), je vous propose une recette salée rapide et facile à faire : du poulet aux lardons accompagné de riz. A faire et à refaire sans hésiter. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon émincé
- ½ cc de piment d’Espelette
- 200 grs de lardons (fumés pour moi)
- 500 grs de filet de poulet coupé en dès
- 20 cl d’eau
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 marmite de bouillon de volaille
- 200 grs de riz
- Sel
Faites revenir l’oignon émincé, le poulet et les lardons en mode “Dorer”.
Ajoutez ensuite les autres ingrédients et passez en mode “Cuisson rapide” pendant 10 minutes.
Vous n'avez plus qu'à servir.