750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette salée que j'ai trouvée chez Titi du blog Un Titi en Cuisine. De savoureux flans au surimi qui peuvent être servis le soir avec une salade verte ou comme ma version en petites bouchées pour l'apéritif, ça change. C'est rapide et facile à réaliser ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Petits Flans au SurimiPetits Flans au SurimiPetits Flans au Surimi

Ingrédients pour 36 petites bouchées :

 

- 1 échalote

- 1 cuillère à soupe de persillade

- 300 grs de surimi

 

- 3 œufs moyens

 

- 25 ml d’huile

- Fromage râpé

- Sel & poivre

Petits Flans au SurimiPetits Flans au SurimiPetits Flans au Surimi

Préchauffez votre four à 210°C (Th 7).

Mettez tous les ingrédients (sauf le fromage) dans un blenderet mixez le tout.

Répartissez cette préparation dans les alvéoles d'un moule à mini tartelettes et parsemez de fromage.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Dégustez chauds, tièdes ou froids selon votre goût.

 

Petits Flans au SurimiPetits Flans au SurimiPetits Flans au Surimi

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : surimi flan aperitif

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Petits gâteaux salés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :