Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette salée que j'ai trouvée chez Titi du blog Un Titi en Cuisine. De savoureux flans au surimi qui peuvent être servis le soir avec une salade verte ou comme ma version en petites bouchées pour l'apéritif, ça change. C'est rapide et facile à réaliser ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 36 petites bouchées :
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de persillade
- 300 grs de surimi
- 3 œufs moyens
- 25 ml d’huile
- Fromage râpé
- Sel & poivre
Préchauffez votre four à 210°C (Th 7).
Mettez tous les ingrédients (sauf le fromage) dans un blenderet mixez le tout.
Répartissez cette préparation dans les alvéoles d'un moule à mini tartelettes et parsemez de fromage.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Dégustez chauds, tièdes ou froids selon votre goût.