Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 362ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la succulente recette salée que je suis allée piocher chez Soniab57 du blog La Cuisine de Boomy. De savoureux clafoutis... légers en plus, que nous avons déguster lors d'un dîner avec une petite salade verte. Nous nous sommes régalés. Une idée pour un buffet si on les réalise en version "mini". A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 7 clafoutis :
- 300 grs de tomates
- 1 boite de thon de 190 grs
- 2 œufs
- 10 gr de parmesan
- 2 cs de boursin cuisine light ail et fines herbes
- Sel & poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez les tomates en quartiers et les disposer dans le fonds des moules en silicone.
Emiettez le thon et le disposer par-dessus ; salez et poivrez.
Dans un bol battez les œufs, ajoutez le bousin, le sel et le parmesan.
Versez la préparation dans les empreintes.
Enfournez pendant 20 minutes.
Accompagnez d’une salade verte.
2 pp par pers / pour 1 clafoutis.
Je file chez Léa du blog Les Flagrants Délices de Léa pour connaître son choix.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : clafoutis tomates thon apero diner
Bonne dégustation !
A+ Alaro