J'ai voulu faire comme La Laitière et proposer un yaourt avec un goût de biscuits. Comme j'avais reçu de délicieux biscuits de mon partenaire Regent's park, j'ai utilisé ceux aux flocons d'avoine pour agrémenter un yaourt aux arômes de citron.
Un petit dessert qui change et qui a bien plu. Mr alaro adore le citron donc au départ ce dessert lui était destiné eh bien tout le monde y a gouté et a aimé... Chouette, je suis super contente !!! J'en ferai à nouveau très bientôt.
Voici donc ma recette pour 7 yaourts maison...
Ingrédients pour 7 yaourts :
- 800ml de lait entier
- 3/4 pot de yaourt de sucre
- 1 yaourt nature sucré (au sucre de canne)
- 1 cs d'arôme de citron
- 3 ou 4 Biscuits aux flocons d'avoine Regent's park réduits en miettes (moi j'en ai mis 4 car nous sommes gourmands)
Emmiettez les biscuits.
Dans un blender, mélangez le yaourt, le sucre, l'arôme de citron et le lait qui doit être à température ambiante.
Puis ajoutez les miettes de biscuits et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans les pots et mettez la yaourtière en marche pendant 10 heures.
Ensuite mettez les yaourts au frigo pendant au moins 4 heures, puis dégustez.
Pour déguster ce yaourt cassez la croûte biscuits et mélangez, c'est un pur délice le velouté du yaourt et le croquant du biscuit... Je suis ravie du résultat...
Bonne dégustation !
A+ Alaro
Un petit dessert qui change et qui a bien plu. Mr alaro adore le citron donc au départ ce dessert lui était destiné eh bien tout le monde y a gouté et a aimé... Chouette, je suis super contente !!! J'en ferai à nouveau très bientôt.
Voici donc ma recette pour 7 yaourts maison...
Ingrédients pour 7 yaourts :
- 800ml de lait entier
- 3/4 pot de yaourt de sucre
- 1 yaourt nature sucré (au sucre de canne)
- 1 cs d'arôme de citron
- 3 ou 4 Biscuits aux flocons d'avoine Regent's park réduits en miettes (moi j'en ai mis 4 car nous sommes gourmands)
Emmiettez les biscuits.
Dans un blender, mélangez le yaourt, le sucre, l'arôme de citron et le lait qui doit être à température ambiante.
Puis ajoutez les miettes de biscuits et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans les pots et mettez la yaourtière en marche pendant 10 heures.
Ensuite mettez les yaourts au frigo pendant au moins 4 heures, puis dégustez.
Pour déguster ce yaourt cassez la croûte biscuits et mélangez, c'est un pur délice le velouté du yaourt et le croquant du biscuit... Je suis ravie du résultat...
Bonne dégustation !
A+ Alaro