750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous sommes le 1er mercredi du mois et c'est le Whoopie Pies Day #10 organisé par Petite Etoile du blog Recettes Plaisir et une fois de plus j'y participe avec le plus grand plaisir ! A nouveau c'est un whoopie salé qui participe... un genre de hot dog qui a bien plu aux enfants ! Avec une petite salade verte... C'était trop bon ! Et vous qu'en pensez-vous ?


 

Whoopie hot dog 2 

 

Ingrédients pour 24 coques, soit 12 whoopie pies

 

- 200 grs farine

- 2 œufs

- 10 cl de lait

- 100 grs beurre

- 40 grs de comté râpé

- 2 cc de levure chimique

- 1 pincée de bicarbonate (facultatif)

- 2 pincées de sel

- Poivre de Séchouan

 

 

Garniture

 

- Moutarde au poivre vert Epices & Saveurs

- 8 knackis Herta

 

Whoopie hot dog 3

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les knackis dans de l'eau salée. 

Mélangez la farine, le bicarbonate et la levure.

Ajoutez le beurre mou et mélangez ; puis incorporez les œufs battus, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite le fromage râpé.

Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, disposez des boules de pâte en les espaçant de 2-3 cms. Puis enfournez pendant 10 minutes.

Pour la garniture : découpez les saucisses en rondelles, tartinez les 24 whoopies de moutarde au poivre vert Epices & Saveurs puis disposez les rondelles de saucisse sur 12 whoopies et reposez les 12 whoopies restants.

 

 

Whoopie hot dog 1

 

 

Servez immédiatement et dégustez. 

 

whoopie pies days

 

Recette réalisée en partenariat avec Epices & Saveurs.

 

 

 

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : whoppie pie   

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton ! 

Tag(s) : #Biscuits salés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :