Aujourd'hui, c'est le premier mardi d'août... et j'ai le plaisir de vous présenter "La Recette du Mois". En effet, c'est une animation organisée par la société St Dalfour, il suffit juste de proposer une recette à base d'un produit St Dalfour. Je vous propose une verrine glacée garnie de glace vanille, de confiture de fraise dessert de fruits St Dalfour et d'un coulis bio arôme chocolat St Dalfour. C'est un dessert simple et gourmand ! Les enfants ont adoré... A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 biscuits cuiller
- 8 boules de glace à la vanille (maison pour moi)
- Confiture de fraise dessert de fruits St Dalfour
- Coulis bio arôme chocolat St Dalfour
Réduisez 8 biscuits cuiller en petits morceaux ; réservez.
Déposez de la Confiture de fraise dessert de fruits St Dalfour au fond de chaque verrines ; puis versez la moitié des morceaux de biscuits cuiller.
Disposez l'équivalent d'une belle boule de glace, arrosez de coulis bio arôme chocolat St Dalfour ; puis versez le restant des morceaux de biscuits cuiller ; ajoutez encore de la glace vanille.
Décorez d'une pointe de Confiture de fraise dessert de fruits St Dalfour et terminez par des points de coulis bio arôme chocolat St Dalfour.
Servez immédiatement accompagnées d'un biscuit cuiller et dégustez sans attendre !
Je remercie mon partenaire St Dalfour
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices"afin de partager recettes et astuces...C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine:verrines glaces coulis fraises desserts
Bonne dégustation !
A+ Alaro