Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 13ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" version rapide ! Voici les délicieuses gourmandises que j'ai dénichées chez Myriam du blog La Cuisine de Myriam et c'est Sarah du blog Le Sucré et le Salé d'Oum Souahib qui est venue piocher une recette chez moi. Ces chocolats sont à tomber... A tester pour tous les fondus de chocolat ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour une vingtaine de chocolats :
- 200 grs de chocolat au lait
- 2 belles poignées de riz soufflé
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie puis badigeonnez à l'aidre d'un pinceau (ou à défaut avec une petite cuiller à café) les moules d'une couche de chocolat fondu.
Appliquez une seconde couche lorsque la première est plus ou moins solidifiée. Laissez prendre au réfrigérateur.
Mixez légèrement de riz soufflé.
Mélangez le riz soufflé avec le reste du chocolat et remplissez les alvéoles des moules de ce mélange à l'aide d'une petite cuiller à café.
Laissez les quelques heures au frigo pour que le chocolat prenne bien ; puis dégustez les ! Ils sont top et super croustillants... une vraie tuerie !
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chocolat friandises gouter
Bonne dégustation !
A+ Alaro