750 grammes
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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 76ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les savoureuses petites crèmes que j'ai trouvées chez  Noasette du blog Recettes à Gogo et c'est Thierry du blog Un Chef dans ta Cuisine qui est venue piocher chez moi. Ces petits desserts sont tous simplement délicieux, parfaits pour les fans de speculoos. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ? 


 Crèmes spec 1

 

Ingrédients pour 6 ramequins :

 

- 50 cl de lait

- 15 grs de sucre

- 2 cs de pâte de spéculoos caramel à tartiner speculoos soleil de france

- 5 10 grs de maïzena

- 6 spéculoos Lotus pour la déco

 

  

 

Crèmes spec 3

 

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre.

Ajoutez le caramel à tartiner speculoos soleil de france puis remuez jusqu'a ce qu'il fonde.

Prélévez un peu de lait et délayez la maïzena puis ajoutez la dans la casserole.

Remuez sans cesse et dès que la crème bout, stoppez le feu, versez dans vos ramequins et laissez refroidir.

Déposer un spéculoos sur chaque ramequin avant de servir.  

 

 

 Crèmes spec 4

 

 

Je remercie mes partenaires LotusCrystal Trading

 

     

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

   

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : desserts cremes speculoos  

 

 

Bonne dégustation !

 

 A+ Alaro 

 

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Tag(s) : #Compotes - Crèmes - entremets - mousses

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