Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 56ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse recette salée que je suis allée piocher chez Ellena du blog Les Délices d'Ellena et c'est Carine du blog Ma Cuisine Ma Passion qui est venue chez moi. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour se régaler au dîner, nous nous sommes régalés... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 feuilles de bricks
- 1 boîte de thon
- 3 petis oeufs
- 1/2 oignon
- Sel ,poivre & persil
Cuisez les oeufs 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs.
Ecalez les puis coupez les en petits morceaux.
Coupez l'oignon en petits morceaux.
Mettez tous les igrédeints dans un saladier et mélangez.
Pliez la feuille de brick en deux puis encore en deux et déposez la farce sur la droite, puis pliez la brick de façon à former un triangle puis repliez sur lui-même vers la droite au moins deux fois.
Faites chauffer l'huile de tourneseol dans une poêle et dès qu'elle est bien chaude déposez-y les bricks ; faites les dorer des deux côtés.
Servez avec une salade.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bricks samossa thon
Bonne dégustation !
A+ Alaro