Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 284ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse gourmandise salée que j'ai dénichée chez Philo 18 du blog La Cuisine de Philo. Cette mousse est savoureuse et parfaite pour être servie sur des toasts ou dans des cuillères apéritives lors d'un buffet ou d'un apéritif. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 3 tranches de truite fumée
- 1 petit suisse
- 1 échalote
- Ciboulette ciselée
- Sel & poivre
Emincez grossièrement l'échalote.
Dans le bol du mixeur, mettez les tranches de truite, le petit Suisse, l'échalote, la ciboulette, du sel et du poivre.
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.
Garnissez des toasts ou des cuillères apéritives.
Je file chez Delphine du blog Acidulée comme Moi pour connaître son choix.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : truites mousse poissons apéritif
Bonne dégustation !
A+ Alaro