750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 284ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse gourmandise salée que j'ai dénichée chez Philo 18 du blog La Cuisine de Philo. Cette mousse est savoureuse et parfaite pour être servie sur des toasts ou dans des cuillères apéritives lors d'un buffet ou d'un apéritif. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ? 

mousse truit 1

Ingrédients :

 

- 3 tranches de truite fumée

- 1 petit suisse

- 1 échalote

- Ciboulette ciselée

- Sel & poivre 


 mousse truit 2

       

Emincez grossièrement l'échalote.

Dans le bol du mixeur, mettez les tranches de truite, le petit Suisse, l'échalote, la ciboulette, du sel et du poivre. 

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.

Garnissez des toasts ou des cuillères apéritives.

 

 mousse truit 3

 

Je file chez Delphine du blog Acidulée comme Moi pour connaître son choix.

 

       

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : truites mousse poissons apéritif

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Finger food

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :