Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 249ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la succulente recette salée que je suis allée piocher chez Clivia du blog La Bouffe de Clivia. Un plat simple et savoureux, idéal pour se régaler au déjeuner, il a fait l'unanimité chez nous... A la fin du repas, il n'est rien resté ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 250 grs de champignons de paris
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250 gr de mozzarella
- 15 cl de crème liquide
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez et émincez les champignons.
Epépinez et coupez les tomates en dés.
Détaillez la mozzarella en tranches.
Huilez un plat, parsemez le d’oignons émincés, disposez les blancs, salez et poivrez. Parsemez de champignons, d’ail, de tomates, puis de tranches de mozzarella.
Enfournez pendant 10 minutes.
Nappez de crème et continuez la cuisson 10 minutes.
Servez immédiatement (décorez éventuellement avec du basilic).
Je file chez Milounette du blog Cuillère et Saladier pour connaître son choix.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poulet tomates déjeuner fromage mozzarella
Bonne dégustation !
A+ Alaro