750 grammes
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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 245ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les savoureuses petites mousses que je suis allée piocher chez Doisy du blog Smat de Lala. Ce sont de véritables gourmandises faites avec une friandise de chez nous... nous nous sommes régalés ! Une recette simple et facile à réaliser. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?  

 

Mousse carambars 1 

 

Ingrédients :

 

- 300 grs de carambars

- 5 oeufs

- 125 grs 25 grs de beurre

- 6 8 cs de lait 

 

 Mousse carambars 2

 

 

Faites fondre les carambars dans le lait sur feu doux.

Montez les blancs en neige.

Versez les jaunes et le beurre sur les carambars en mélangeant sans les faire cuire.

Incorporez les blancs d'oeufs et mélangez délicatement pour ne pas les casser.

Versez la préparation dans des verrines et mettez au frais 4 heures avant de les déguster. 

 

  Mousse carambars 3

 

 

       

Je file chez Justine du blog Justine et sa Cuisine pour connaître son choix.

     

 

 

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

   

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : mousses carambars desserts bonbons 

 

 

 

Bonne dégustation !

 

 

A+ Alaro 

 

 

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Tag(s) : #Compotes - Crèmes - entremets - mousses

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