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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 215ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse découverte que j'ai faite chez  Anissalea du blog Anissa Lea Kitchen. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour se régaler à l'apéro, idéale pour un buffet donc à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?

 

Mini croiss saumon 2

 

Ingrédients pour 16 croissants :

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 tranches de saumon fumé

- Fromage à tartiner type saint Morêt 

- 1 jaune d'oeuf

   

Mini croiss saumon 1 

 

 

Préchauffez le four à 190°c (th6/7).

Déroulez la pâte sur le plan de travail et découpez 16 triangles ; disposez le saumon fumé de façon à recouvrir la pâte et mettez une noisette de fromage frais à la base du futur croissant (du côté le plus large).

Roulez du côté le plus large vers la pointe et voilà vos croissants sont prêts.

Badigeonnez de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau.

Enfournez pendant environ 20 minutes.


 

Mini croiss saumon 3

 

 

Je file chez Natoo du blog Cuisine d'Instit pour connaître son choix.

 

 

    

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

   

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : fromage frais  croissants aperitif saumon  

 

 

 

Bonne dégustation !

  

A+ Alaro 

 

 

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Tag(s) : #Finger food

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