Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 162ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente la succulente omelette complète faite avec les oeufs de nos poulettes. Je l'ai dénichée chez Joana du blog La Table des Saveurs. Une recette parfaite pour un soir avec une salade, nous l'avons tous appréciée. A refaire sans hésiter... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 4 œufs
- 4 pommes de terre
- 100 grs de chorizo (doux pour moi)
- Sel
- Paprika précieux doux L'ïle aux Epices selon votre goût
Coupez les 3 poivrons et l'oignon en rondelles petits morceaux.
Faites dorer à feu très doux à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre entières dans l'autocuiseur.
Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.
Battez les oeufs dans un grand bol.
Lorsque les oeufs sont battus, ajoutez-y les poivrons, l'oignon, les pommes de terre coupées en rondelles, le chorizo, le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices et salez.
Mélangez pendant que l'huile d'olive chauffe dans la poêle.
Versez le contenu du bol et baissez le feu au minimum.
Laissez cuire à feu très doux, d'abord d'un côté, puis de l'autre.
Je file chez Sylvmel du blog La Cuisine Maison et Gourmande de Sylvie pour découvrir ce qu'elle nous a cuisiné.
Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : paprika omelettes chorizo poivrons oignons pomme de terre
Bonne dégustation !
A+ Alaro