750 grammes
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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 139ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente les délicieuses crevettes que nous avons dégustées tantôt ; je les ai dénichées chez Stef de Fla du blog On ne déconne pas avec la bouffe. Une recette que l'on peut présenter en amuse bouche, en entrée ou en plat ; c'est au choix... ! A refaire sans hésiter... Et vous qu'en pensez-vous ?


 Pâtes chorizo poiv saf 2

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 250 grs de pâtes cuites (pennes pour moi)

- 100 grs de chorizo espagnol

- 2 petits poivrons rouges cuits au four ou piquillos

- 4 grosses cs de crème fraîche

- Pistils de safran ou safran en poudre

- 3 cs de vin blanc

 

Pâtes chorizo poiv saf 1


 

Si vous utilisez du safran en pistils, faites chauffer le vin blanc et laissez les pistils dedans pendant 30 minutes. Si vous utilisez du safran en poudre l'ajouter dans la sauce avant de servir.

Coupez les poivrons en lanières et réservez. Coupez le chorizo en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle à feu moyen pour le dégraisser. Mettez le sur du papier absorbant et enlevez la graisse de la poêle.

Verser le vin blanc, la crème, les poivrons et le chorizo dans la poêle. Faire mijoter 30 secondes à feu doux et réserver. 

 Faites cuire les pâtes à votre convenance et faites réchauffer la sauce avec une cuillerée à soupe d'eau. Servez sans attendre. 

 

 Pâtes chorizo poiv saf 3

  

  

Je file chez Diwall du blog Carnet de 1001 Recettes pour découvrir ce qu'elle nous a cuisiné. 

 

       

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes chorizo poivrons safran

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

 

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Tag(s) : #Pâtes

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