Aujourd'hui, un nouveau test produit : je vous présente les Pains Panini Jacquet. La société Jacquet a eu la gentillesse de me faire parvenir ce produit que nous avons pu tester en famille. Je vous livre donc les commentaires et impressions de la petite famille Alaro…
Présentation du Produit :
Le paquet comprend 4 petits pains à l'huile d'olives; ils sont précuits et de forme rectangulaire (240 grs). La croûte est blanche. Quand on coupe le pain, on découvre une mie aérée et blanche. Produit idéal pour faire de délicieux paninis maison.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grs :
Valeurs énergétiques : 1114 Kj / 263 kcal
Protéines : 8 grs
Glucides : 51 grs
dont sucres : 2,5 grs
Lipides : 2,5 grs dont 0,4 grs d'acides gras saturés
Fibres alimentaires : 3 grs
Sodium : 0,6 grs
Qu'en avons-nous pensé ? Points Positifs :
Le pain est bon, il a une belle texture et une bonne tenue. Une fois passé au grill, il est croustillant et appétissant. La forme rectangulaire permet de faire de vrais panini qui tiennent bien en main ; en plus les recettes sont multiples. Un point important pour moi : ce pain est sans huile de palme.
Qu'en avons-nous pensé ? Points Négatifs :
Pas de point négatifs à remonter, nous avons bien apprécié ce pain ; les enfants en sont désormais fans, à l'avenir ce produit seront donc sur ma liste de courses. C'est un bon produit que je recommande.
Quelques conseils pratiques :
Ce pain peut-être réchauffé au four traditionnel, au micro ondes, au grille-pain ou à la poêle.
Prix indicatif : 1.89€
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Voici la recette que j'ai réalisée avec le produit : Panini "Italian Style"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- Quelles feuilles de basilic frais
- 8 belles tranches de tomates
- 8 tranches de fromage "spécial hamburger"
- Huile d'olives
- Sel et poivre.
Coupez la mozzarella en tranches.
Coupez les pains Panini Jacquet en deux et badigeonnez les 2 faces d'un peu d'huile d'olives.
Ajoutez ensuite les tranches de jambon cru, puis disposez les tranches de tomates et répartissez la mozzarella.
Salez, poivrez, ajoutez le basilic ciselé et faites cuire 1 à 2 minutes au gaufrier équipé de plaques "spécial grill" ou croque monsieur.
Servez immédiatement et dégustez bien chaud.
J'ai accompagné ces panini d'une salade verte.
Je remercie mon partenaire la société Jacquet
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : Panini
Bonne dégustation !
A+ Alaro