750 grammes
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Grâce aux Initiés, je continue mes tests Ricoré® en cuisine. Une pâte feuilletée qui s'ennuie dans mon frigo, quelques pommes dans le compotier, un peu de Ricoré® et voilà mon dessert : une délicieuse tarte. L'ajout de Ricoré® apporte un petit goût de café chicorée inimitable ; ça change ! Résultat nous nous sommes régalés ! Et vous qu'en pensez-vous ?

 

Tarte pommes ricore 1 


Ingrédients pour 1 belle tarte :

 

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 4 belles pommes

- Quelques spéculoos émiettés

- 20 cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 4 cs de sucre

- 1 belle cs de Ricoré®

 

Tarte pommes ricore 2

 

Préchauffez le four à 180°C.

Réduisez les speculoos en miettes. Pelez et coupez les pommes en tranches.

Etalez la pâte dans la tourtière et répartissez les spéculoos ; puis disposez les tranches de pommes sur la pâte.

Dans un bol, battez les oeufs et réservez.

Dans un saladier, versez la crème, le sucre et la Ricoré® ; mélangez. Ajoutez ensuite les oeufs battus et mélangez.

Versez ce mélange sur les pommes et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster. 

 

  Tarte pommes ricore 3

  

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : tartes pomme gouter desserts patisserie

       

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro 

 

 

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Tag(s) : #Tartes sucrées

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