Vous le savez à la maison, on aime beaucoup les pâtes et sous toutes leurs formes ; c'est pourquoi aujourd'hui, je vous propose une recette un peu relevée qui enchantera vos papilles. J'ai utilisé du piment doux mais vous pouvez utiliser du fort, c'est selon votre goût. C'est simple, rapide et délicieux ! Un plat que j'ai à nouveau emporté sur mon lieu de travail pour le déjeûner... A faire et à refaire sans hésiter… Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- Spaghettis pour 4 personnes
- 900 grs de crevettes cuites
- 3 cs de coulis de tomates (maison pour moi)
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive pimentée
- 1 cc de "Piment Doux" Espig / Spigol
- Coriandre fraîche
Décortiquez les crevettes et réservez.
Faites cuire les pâtes.
Faites revenir rapidement les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pimentée.
Puis ajoutez la crème liquide, le coulis de tomates et le "Piment Doux" Espig / Spigol et laissez mijoter 5 à 8 minutes.
Salez, parsemez de coriandre fraîche et mélangez.
Egouttez les pâtes, mélangez-les de la sauce aux crevettes et servez immédiatement.
Je remercie mon partenaire Espig / Spigol
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes spaghetti crevettes déjeuner piment sauces
Bonne dégustation !
A+ Alaro