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En visitant le  Calendrier de l'Avent Gourmand j'ai repréré ces petits sablés réalisés par Chiara du blog Aux délices de Chiara. Ma poulette s'est fait un plaisir de m'aider à les réaliser. Ces petits biscuits aux saveurs de Noël sont un vrai régal au goûter. Et vous qu'en pensez-vous ?

 

 

Sapins epices 2


Ingrédients pour 24 sapins :

 

- 250grs de farine

- 100 grs de beurre mou

- 50 grs de  miel de fleurs Produits Régionaux

- 50 grs de cassonade

- 1 oeuf

- 2 cs de 4 épices d’épices « spécial pain d’épices »

 

Pour la garniture :

 

- Chocolat de couverture Noir Cuisine Addict

- Boules en sucre


 

Sapins epices 1

 

 

Dans votre robot, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule.

Mettez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laissez la reposer au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de la travailler.

Préchauffez le four à 150°C.

Une fois bien reposée, étalez la pâte sur 4mm et découpez vos biscuits à l'aide d’un emporte-pièce de votre choix (sapin pour moi).

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de jaunes d'oeufs.

Enfournez et laissez cuire une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat de couverture Noir Cuisine Addict au bain-marie.

Décorez les ensuite de chocolat fondu et de petites boules en sucre.

 

 

Sapins epices 3

 

 

 

Je remercie mes partenaires Cuisine Addict & Produits Régionaux

 

 

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Produits reg


 

 

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gouterbiscuits Noël chocolat  épice 

 

 

Bonne dégustation !  

 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Biscuits & sablés

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