Aujourd'hui, je publie une petite gourmandise toute simple à réaliser... et très gouteuse... des petits roulés au foie gras et abricots au Monbazillac de la société Longuesserre et Fils. Je les avais servis lors d'un apéritif entre amis.
Ingrédients:
- 50 grs de foie gras
- 6 tranches de pain de mie
- 3 abricots au Monbazillac
Découpez les abricots en petits morceaux et réservez.
Passez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir.
Tartinez chaque tranche de foie gras et répartissez les morceaux d'abricots.
Roulez chaque tranche et coupez les rouleaux en petits tronçons.
Des petits roulés sucrés salés que nous avons dégustés avec une coupe de Champagne... Ils ont eu leur petit succès ! Qu'en pensez-vous ?
Bonne dégustation !
A+ Alaro
Ingrédients:
- 50 grs de foie gras
- 6 tranches de pain de mie
- 3 abricots au Monbazillac
Découpez les abricots en petits morceaux et réservez.
Passez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir.
Tartinez chaque tranche de foie gras et répartissez les morceaux d'abricots.
Roulez chaque tranche et coupez les rouleaux en petits tronçons.
Des petits roulés sucrés salés que nous avons dégustés avec une coupe de Champagne... Ils ont eu leur petit succès ! Qu'en pensez-vous ?
Bonne dégustation !
A+ Alaro