750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui, je publie une petite gourmandise toute simple à réaliser... et très gouteuse... des petits roulés au foie gras et abricots au Monbazillac de la société Longuesserre et Fils. Je les avais servis lors d'un apéritif entre amis. 

Petits roulés 4


Ingrédients:


- 50 grs de foie gras

- 6 tranches de pain de mie
- 3 abricots
au Monbazillac

Petits roulés 1


Découpez les abricots en petits morceaux et réservez.
Passez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir.
Tartinez chaque tranche de foie gras et répartissez les morceaux d'abricots.
Roulez chaque tranche et coupez les rouleaux en petits tronçons.

Petits roulés 2


Des petits roulés sucrés salés que nous avons dégustés avec une coupe de Champagne... Ils ont eu leur petit succès ! Qu'en pensez-vous ?

Petits roulés 3 
Bonne dégustation !

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !
Tag(s) : #Petites Gourmandises

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :