Ce matin en voyant le temps maussade, j'ai eu envie de douceur et de moelleux... heureusement dans la journée le temps s'est amélioré, le soleil est revenu ce qui nous a permis d'aller nous promener dans notre village pour le plus grand bonheur de ma petite et du chien. Quand nous sommes rentrés des petits moelleux au citron et aux graines de pavot bleu de mon partenaire Un Air d'Ici Bio nous attendaient...
Ingrédients pour 20 petits moelleux :
- 150 grs de beurre mou
- 180 grs de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1/2 sachet de levure
- 200 grs de farine
- 1 petit citron non traité
- 1 cc d'arôme natuel de citron
- 6 cs de graines de pavot bleu bio Un air d'ici
Préchauffez le four à 175°.
Prélevez les zestes du citron, coupez les finement et réservez.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistance d'une crème.
Ajoutez en alternance les oeufs entiers et le mélange farine / levure ; mélangez bien.
Ajoutez les zestes de citron, l'arôme de citron et le pavot bleu à l'appareil, mélangez bien.
Remplissez vos moules à mini cakes et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Le craquant du pavot et l'arôme citron avec un thé c'est super bon...
Bonne dégustation !
A+ Alaro