750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce week-end, j'ai réalisé une nouvelle recette de cookies salés pour l'apéritif. Ces petites bouchées salées on toujours leur petit succès ; en plus c'est simple et rapide. Ce sont donc des cookies aux poireaux, jambon et comté relevés par une pointe de piment d'Espelette. Que de saveurs...

 

cookies poir jam comt 2


Ingrédients pour 25 petits cookies salés 

 

- 100 grs de farine multi céréales

- 1 cc de levure

- 30 grs de Comté

- 1 oeuf

- 50 grs de jambon blanc

- 3 petits poireaux cuits 

- 3 cs d'huile d'olives

- 2 cs de lait

- 1 pincée de Sel Saveur Cuisine Crétoise Sainte Lucie

- Piment d'Espelette Galantine

 

cookies poir jam comt 1

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les petits poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olives ; laissez cuire pendant 10 minutes.

Mélangez la farine, la levure, le comté, le piment d'Espelette et le sel.

Ajoutez l'œuf, le lait et l'huile d'olives.

Incorporez ensuite les poireaux et le jambon.

Formez des minis cookies et enfournez pendant 10 minutes.

Laissez refroidir avant de les déguster.

 

cookies poir jam comt 3

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Biscuits salés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :