Envie de délicieuses petites bouchées à déguster entre copines autour d'un thé ou avec les enfants au goûter, profitez-en aujourd'hui c'est mercredi ! Je vous propose donc mes bouchées à la noix de coco avec un semi enrobage de chocolat noir très gourmand... C'est rapide, simple et succulent ! Qu'en pensez-vous ?
Pour 25 petites bouchées :
- 150 grs de noix de coco râpée
- 100 grs de sucre
- 3 belles cc de crème de nougat noir La Confiserie du roy René
- 2 blancs d'œufs
- Quelques pastilles de Chocolat noir origine Tanzanie Cuisine Addict
Montez les blancs en neige. A mi parcours, ajoutez la moitié du sucre en pluie et continuez de fouetter. Quand les blancs sont fermes, ajoutez le reste du sucre. Continuez de battre jusqu’à obtenir une préparation à l’aspect brillant et ferme.
Incorporez la crème de nougat noir puis la noix de coco râpée.
Disposez la pâte dans des petits moules en silicone.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, faites fondre quelques pastilles de chocolat noir.
Démoulez les bouchées et recouvrez leurs bases de chocolat noir et laissez durcir le chocolat.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces. ..
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro