Pour le concours organisé par Lee Yaa du blog Les Délices de la Jeunesse ; j'ai le plaisir de vous proposer son pâté diététique... diététique mais délicieux accompagné d'un bon pain grillé et de quelques cornichons... Je vous le recommande vivement. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 300 grs d'échine de porc
- 1 oeuf
- 1 pincée de muscade
- 1 cs de cognac
- Sel & poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixez 1 blanc de poulet avec l'échine en un hachis fin.
Ajoutez l'oeuf, le cognac et la muscade : salez et poivrez.
Taillez les autres blancs en dés puis incorporez-les.
Versez votre mélange dans un moule à cake une terrine et enfournez pendant 50 minutes.
Sortez le pâté du four, laissez-le refroidir puis servez et régalez-vous !
Pour plus d'information sur le concours, cliquez sur le logo ci-dessous
Je remercie mon partenaire Cuisine'n Store
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : terrines pâté poulet porc
Bonne dégustation !
A+ Alaro