750 grammes
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Aujourd'hui je vous présente des petits muffins que j'ai l'habitude de faire quand j'ai un reste de haricots verts : un savoureux mélange. Un recyclage idéal pour le soir avec une petite salade ou pour un brunch le dimanche... Quand je n'ai pas de viande des Grisons, j'utilise du jambon de parme ou du bacon... C'est au choix.


Muffins-haricots-verts-2.jpg

 

 

Ingrédients pour 12 muffins:

- 3 gros oeufs
- 260 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 4 cl d'huile
- 4 petites tranches de viande des grisons
- 15 à 20 haricots verts cuits (tout dépend de la taille)

 

Muffins-haricots-verts-1.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mélangez la farine et la levure, réservez.
Dans un saladier mélangez énergiquement les oeufs, l'huile, le lait, le sel et le poivre.
Incorporez le mélange farine + levure. La pâte obtenue doit être onctueuse.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins individuels en silicone (remplissez à la moitié pas +).
Disposez les haricots dans chaque tranche de viande des grisons.
Roulez-les puis coupez chacun des rouleaux en 12 petits tronçons.
Répartissez les petits tronçons dans les moules puis recouvrez de pâte.
Enfournez les pendant 15 minutes.
A la sortie du four laissez-les refroidir avant de les démouler.

 

Muffins-haricots-verts-3.jpg

 

 

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Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

 

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Tag(s) : #Muffins

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