750 grammes
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Voici les petites bouchées que nous avons dégustées aujourd'hui pour notre apéritif dominical. Un vrai délice les grands comme les petits ont bien apprécié. Une recette repide simple et délicieuse. J'ai utilisé le lait demi-écrémé Régilait qui donne du moelleux aux bouchées...

 

Minis B 3


Ingrédients pour 16 bouchées :


- 120 grs de farine avec levure incorporée

- 5 cs de lait demi-écrémé Régilait

- 3 cs d'huile d'olives

- 3 cs d'eau

- 2 oeufs
- 50 grs d'emmental
- 16 olives vertes pimentées dénoyautées
- 3 belles cc de concentré de tomates
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

- 1 petite branche de romarin

- 1 petite branche d'estragon

Minis B 1


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la faine avec le lait en poudre et réservez.

Mélangez les oeufs avec l'huile d'olives et l'eau, puis ajoutez le sel et le poivre.
Incorporez la farine, puis le fromage, le concentré de tomates puis les feuilles de romarin et d'estragon.
Remplissez vos moules à cupcakes à 1/3 du bord et formez un puits et y déposez une olive puis recouvrez de pâte et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.

 

Minis B 2

 

 

Ces petites bouchées participent au concours Régilait...

 

Regilait


Bonne dégustation !


A+ Alaro


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Tag(s) : #Finger food

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