Malgré le temps froid et hivernal qui ne cesse de nous mettre le moral à zéro, j'essaie d'égayer mes plats comme je le peux. Aujourd'hui, je vous propose un mijoté de poisson que j'ai pu déguster vendredi dernier au déjeuner sur mon lieu de travail. Le poisson c'est bon et léger... il faut se motiver pour être belle en maillot dans quelques mois ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 cs d'huile d'olive vierge extra Olive & Bio Ciguena Negra Frutado
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 400 grs de tomates concassées
- 1 morceau de sucre
- 75 grs d’olives noires
- Une poignée de persil frais haché
- 10 cl de vin blanc sec
- 500 grs de filets de cabillaud
- Sel
- Piment d’Espelette Galantine
Emincez l'oignon et l'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive vierge extra Olive & Bio Ciguena Negra Frutado.
Faites revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez les tomates, le sucre, les olives, le persil, le vin,le sel et le Piment d’Espelette Galantine. Laissez mijoter 5 minutes.
Déposez les filets dans la sauce, salez et poivrez ; laissez mijoter à nouveau 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez immédiatement avec du riz blanc et/ou des légumes.
Je remercie mes partenaires Galantine & Olive & Bio Ciguena Negra
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson olive cabillaud mijote tomates
Bonne dégustation !
A+ Alaro