750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour à tous et à toutes, le soleil est de retour... ça fait un bien fou ! Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et facile que j'ai faite durant mes vacances en Espagne... un parmentier de merlu qui a ravi toute la famille, même les enfants... une recette qui permet de faire manger du POISSON aux enfants sans en avoir l'air...

Merlu parmentier 3
Ingrédients pour 4 personnes:

- 600 grs de Merlu
- 600 grs de pommes de terre
- Sel, 4 épices
- 1 bouillon cube
- Lait
- 4 Vache qui rit
- Gruyère râpé

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Faites pocher le merlu dans de l'eau salée additionnée du bouillon cube.
Préchauffez le four à 180°C.
Emiettez le merlu et réservez.

Merlu parmentier 1
Passez les pommes de terre au presse-purée puis ajoutez du lait, la Vache qui rit, le 4 épices et le sel selon votre goût pour obtenir un purée consistante. Ajoutez ensuite les miettes de merlu.

Merlu parmentier 4
Tapissez d'huile d'olive un plat allant au four et garnissez le du mélange pommes de terre - merlu.

Merlu parmentier 2

Parsemez ensuite de gruyère rapé et enfournez pendant 15 à 20 minutes puis régalez-vous !!

Bonne dégustation !

A+ Alaro
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :