Bonjour à tous et à toutes, le soleil est de retour... ça fait un bien fou ! Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et facile que j'ai faite durant mes vacances en Espagne... un parmentier de merlu qui a ravi toute la famille, même les enfants... une recette qui permet de faire manger du POISSON aux enfants sans en avoir l'air...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 grs de Merlu
- 600 grs de pommes de terre
- Sel, 4 épices
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 grs de Merlu
- 600 grs de pommes de terre
- Sel, 4 épices
- 1 bouillon cube
- Lait
- 4 Vache qui rit
- Gruyère râpé
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Faites pocher le merlu dans de l'eau salée additionnée du bouillon cube.
Préchauffez le four à 180°C.
Emiettez le merlu et réservez.
Passez les pommes de terre au presse-purée puis ajoutez du lait, la Vache qui rit, le 4 épices et le sel selon votre goût pour obtenir un purée consistante. Ajoutez ensuite les miettes de merlu.
Tapissez d'huile d'olive un plat allant au four et garnissez le du mélange pommes de terre - merlu.
- Lait
- 4 Vache qui rit
- Gruyère râpé
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Faites pocher le merlu dans de l'eau salée additionnée du bouillon cube.
Préchauffez le four à 180°C.
Emiettez le merlu et réservez.
Passez les pommes de terre au presse-purée puis ajoutez du lait, la Vache qui rit, le 4 épices et le sel selon votre goût pour obtenir un purée consistante. Ajoutez ensuite les miettes de merlu.
Tapissez d'huile d'olive un plat allant au four et garnissez le du mélange pommes de terre - merlu.
Parsemez ensuite de gruyère rapé et enfournez pendant 15 à 20 minutes puis régalez-vous !!
Bonne dégustation !
A+ Alaro