Une petite gourmandise que j'avais repérée chez Mama du blog Au Menu Délice-Yeux et comme aujourd'hui c'est mercredi allez hop au travail pour régaler petits et grands. C'est une recette idéale pour les gouters ; elle est simple, rapide et gourmande... Les biscuits sont chocolatés et moelleux... Que demander de plus ? En refaire très vite !
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 120 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez.
Disposez des petits tas sur la plaque à pâtisserie garnie d'une feuille de papier cuisson ou d'une feuille en silicone.
Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
A la sortie du four laissez les refroidir avant de les dévorer !
Bonne dégustation !
A+ Alaro
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 120 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez.
Disposez des petits tas sur la plaque à pâtisserie garnie d'une feuille de papier cuisson ou d'une feuille en silicone.
Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
A la sortie du four laissez les refroidir avant de les dévorer !
Bonne dégustation !
A+ Alaro