Le jour J est arrivé et voilà la 20ème édition du Jeu Interblog organisé par Sorcilili & Melle Banane, avec l'aide de MinnieStephie ; c'est chez Kisszecook du blog Kisszecook que j'ai pioché ce délicieux tian ; avec du chorizo ça change et en plus c'est un plat de saison ! Et voici le résultat... Qu'en pensez-vous ?
Retrouvez la ronde ici...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 100 grs de chorizo doux
- 150 grs de riz
- 4 cs d’huile d’olive
- Herbes de provence
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire le riz.
Lavez et coupez la courgette, les tomates et l’oignon en rondelles.
Coupez le chorizo en rondelles.
Huilez un plat avec la moitié de l’huile d’olive, verser le riz en une couche. Alterner par dessus les rondelles de légumes et de chorizo, en les faisant se chevaucher de façon bien serrée.
Saupoudrez d’herbes de provence et arrosez avec le reste de l’huile d’olive.
Enfournez pendant environ 1 heure.
Si vous souhaitez laisser le plat au chaud plus longtemps, baisser la température à 150°. Si les légumes commencent à colorer, mettre une feuille d’alu sur le dessus du plat.
Je suis impatiente de me rendre chez Brimbelle du blog La cuisine au village pour voir quel a été son choix !
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro