Malgré le temps, j'essaie de me convaincre que dans deux mois, je serai au soleil sur la plage vêtue d'un joli maillot de bain. Alors pour me motiver à manger "estival", je ruse car les salades par cette grisaille c'est moyen ; pourtant j'en mange car j'ai la chance d'en avoir au jardin alors je me rabats sur les papillotes car elles sont légères et on peut manger chaud ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filets de sole
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cc d'huile d'olives
- 2 citron non traités
- 4 branches de thym Les Herbes de Lucien
- Sel
- Piment d’Espelette Galantine
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et coupez l'ail et les courgettes en petits morceaux ; les oignons, les tomates et les carottes en fines rondelles (j'ai utilisé mon couteau ceramique chef lame blanche 18 cm) et réservez.
Déposez les filets de sole dans les papillotes en silicone.
Recouvrez les d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, les légumes et les rondelles d'oignon, ajoutez les branches de thym Les Herbes de Lucien et le Piment d’Espelette Galantine ; salez et ajoutez des rondelles de citron sur le dessus.
Couvrez les papillotes et enfournez-les pendant 20 minutes.
Dégustez chaud, vous pouvez accompagner vos papillotes de riz ou de pommes de terre vapeur.
Je remercie mes partenaires Galantine Cookut & Les Herbes de Lucien.
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poisson soles courgettes papillotes
Bonne dégustation !
A+ Alaro