750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Malgré le temps, j'essaie de me convaincre que dans deux mois, je serai au soleil sur la plage vêtue d'un joli maillot de bain. Alors pour me motiver à manger "estival", je ruse car les salades par cette grisaille c'est moyen ; pourtant j'en mange car j'ai la chance d'en avoir au jardin alors je me rabats sur les papillotes car elles sont légères et on peut manger chaud ! Et vous qu'en pensez-vous ?

 

Sole papillote 1

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 8 filets de sole

- 2 carottes

- 2 petites courgettes

- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 4 cc d'huile d'olives

- 2 citron non traités

- 4 branches de thym Les Herbes de Lucien 

- Sel

Piment d’Espelette Galantine 

 

Sole papillote 2

 

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez et coupez l'ail et les courgettes en petits morceaux ; les oignons, les tomates et les carottes en fines rondelles (j'ai utilisé mon couteau ceramique chef lame blanche 18 cm) et réservez.

Déposez les filets de sole dans les papillotes en silicone.

Recouvrez les d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, les légumes et les rondelles d'oignon, ajoutez les branches de thym Les Herbes de Lucien et le Piment d’Espelette Galantine ; salez et ajoutez des rondelles de citron sur le dessus.

Couvrez les papillotes et enfournez-les pendant 20 minutes.

Dégustez chaud, vous pouvez accompagner vos papillotes de riz ou de pommes de terre vapeur.

 

Sole papillote 3

 

 

Je remercie mes partenaires Galantine Cookut & Les Herbes de Lucien.

 

 

banner galantine

 

      cookut   

           logo lesherbesdelucien

 

 

        

 

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices"  afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

  

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine :  poisson soles courgettes papillotes

 

 

Bonne dégustation !  

 

 

A+ Alaro

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! 

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :