C'est vrai en ce moment, je suis plutôt dans ma période plats faciles et rapides pour régaler ma petite famille et cela me permet de préparer plus de choses en cuisine... alors je ne m'en prive pas...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 beau filets de grenadier
- 1 petit oignon
- 100 grs de crevettes roses décortiquées
- 4 cs de bisque de homard
- 1 cs de farine
- 12,5 cl de vin blanc
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- Sel et poivre
Coupez l'oignon en petits morceaux, puis faites le revenir dans une cocotte avec un peu de beurre.
Pendant ce temps coupez les filets de grandiers en morceaux.
Quand les oignons sont transparents, ajoutez le poisson. Laissez-le revenir quelques minutes puis ajoutez 1 cs de farine. Mélangez.
Quand il n'y a plus de trace de farine, ajoutez le vin et laissez cuire quelques minutes à couvert.
Ajoutez la bisque et les crevettes roses décortiquées ; salez, poivrez et ajoutez le gingembre. Mélangez et laissez mijoter à couvert une petite dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
Servez chaud. J'avais accompagné ce poisson de riz et d'un mélange carottes/navets cuits à la cocotte dans un peu de beurre.
Comme d'habitude, Mr Alaro a aimé, mon grand aussi et ma poulette ne m'a pas fait de réflexion et a tout mangé, j'étais super contente !!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crevettes, poisson
Bonne dégustation !
A+ Alaro