Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson... du saumon, mon préféré... Un recette légère qui est la bienvenue par ce beau temps estival... J'en profite encore un peu car la semaine prochaine les vacances seront terminées et je serai de retour en France. J'ai choisi d'accompagner mon saumon de petits légumes : carottes, courgettes et tomates. Qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet de saumon sauvage de 500 grs avec la peau
- 4 petites carottes
- 2 petites courgettes
- 1 petit oignon
- 2 tomates
- Sel, poivre
- Huile d'olives
- Herbes de Provence
- Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal
Découpez les légumes en petits morceaux, l'oignon en rondelles et réservez.
Préchauffez le four à 180°.
Tapissez d'huile d'olives le fond d'un plat allant au four ; puis déposez le filet de saumon côté peau.
Disposez les légumes tout autour du filet et parsemez le de rondelles d'oignon.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de provence.
Enfournez pendant 30 minutes.
Quand le poisson est cuit servez le à l'assiette accompagné des petits légumes et agrémenez d'un filet d' Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal . Et dégustez sans attendre.
Recette réalisée avec Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal
****************************************************************
Je profite de cet article pour vous parlez d'un nouveau concours qui se passe chez July du blog Les Bentos de July. Pour participer rien de plus simple cliquez sur le logo ci-dessous.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro