750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson... du saumon, mon préféré... Un recette légère qui est la bienvenue par ce beau temps estival... J'en profite encore un peu car la semaine prochaine les vacances seront terminées et je serai de retour en France. J'ai choisi d'accompagner mon saumon de petits légumes : carottes, courgettes et tomates. Qu'en pensez-vous ?

 

 

Saumon Sauvage 2 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 filet de saumon sauvage de 500 grs avec la peau

- 4 petites carottes

- 2 petites courgettes

- 1 petit oignon

- 2 tomates

- Sel, poivre

- Huile d'olives

- Herbes de Provence

- Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal


Saumon Sauvage 1 

Découpez les légumes en petits morceaux, l'oignon en rondelles et réservez.

Préchauffez le four à 180°.

Tapissez d'huile d'olives le fond d'un plat allant au four ; puis déposez le filet de saumon côté peau.

Disposez les légumes tout autour du filet et parsemez le de rondelles d'oignon.

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de provence.

Enfournez pendant 30 minutes.

Quand le poisson est cuit servez le à l'assiette accompagné des petits légumes et agrémenez d'un filet d' Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal . Et dégustez sans attendre.


 

Saumon Sauvage 3

 

 

Recette réalisée avec  Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal 

 

logo soleou

 

 

 

****************************************************************


 

Je profite de cet article pour vous parlez d'un nouveau concours qui se passe chez July du blog Les Bentos de July. Pour participer rien de plus simple cliquez sur le logo ci-dessous.

 

 

lot july

 

 

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :