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Hier au déjeuner, j'ai régalé ma petite famille avec une recette toute douce, toute crémeuse à laquelle j'y ai ajouté quelques épices pour relever le goût... un émincé crémeux de poulet fermier aux 4 épices. C'est une recette que je fais de temps en temps et qui a toujours son petit succès, alors j'ai décidé de la republier pour la partager vous à nouveau avec vous ! 



Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 grosses escalopes de poulet fermier
- Quelques cs de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 2 cc de 4 épices
- Sel & poivre
- 1 petit oignon



Coupez l'oignon en petit morceaux et faites le revenir dans une poêle dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Pendant ce temps, découpez les escalopes en petits morceaux.
Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.
Salez et poivrez.
Quand les morceaux sont dorés à votre goût, déglacez la poêle avec quelques cuillers de bouillon de volaille puis ajoutez les 4 épices et ensuite la crème et laissez mijoter 10 minutes.
Voilà c'est prêt, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.


Un gratin de pommes de terre bio et des haricots verts du jardin (malheureusement le dernier sachet du congélateur provenant de ma récolte de l'année dernière... c'est la fin des haricots !)  ont accompagné cet émincé de poulet.

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI


Bonne dégustation ! 

 
A+ Alaro 

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Tag(s) : #Volaille

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