750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce mois ci je fais partie du jury du Défi du mois de Février de Recettes de cuisine. Pour cette 13ème édition organisée par Stéphane, le thème qui a été choisi est : La Cuisine Aphrodisiaque. Je vous invite donc à réaliser une nouvelle recette et de laisser parler votre créativité. Vous pouvez participer du 2 au 27 Février 2012 minuit. Je vous présente maintenant ma participation hors concours...  

 

Crev Ging 1 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 500 grs de grosses crevettes

- 200 grs de nouilles de soja
- 1 bocal d'asperges
- 1 cc de gingembre
- 3 cs d'huile d'olives aux agrumes Soléou

- 15 cl de crème liquide
- Sel & poivre

 

 

Crev Ging 3 

 

 

Dans un plat mettez les crevettes puis ajoutez le gingembre, l'huile d'olives aux agrumes Soléou, sel et poivre, mélangez et laissez marinez 2 heures.

Décortiquez les crevettes et faites les revenir à la plancha 3 minutes puis déglacez avec la crème.

Faites revenir les asperges à la plancha.

Puis faites cuire les nouilles de soja 2 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez les.

Disposez les nouilles dans des assiettes creuses ; ajoutez les crevettes et les asperges.

Puis dégustez en tête à tête.

Je savais que le gingembre était aphrodisiaque, mais il parait que les asperges aussi...

 

 

 Crev Ging 2

 

 

Voici ce que vous pouvez gagner :

 

L'auteur de la recette gagnante recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et 3 bouteilles de vin de Bourgeuil offertes par les Vins de Bourgeuil 

 

Le 2ème gagnant recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et un lot d'épices aphrodisiaques (Gingembre, Garam massala, Loubia, Macis, Ras el hanout) spécialement sélectionnées par Benjamin de l'Ile aux Epices.

 

Le 3ème gagnant recevra un grand bouquet de chocolats offert par le fleuriste en ligne BeBloom et un lot d'épices aphrodisiaques (Gingembre, Garam massala, Loubia, Macis, Ras el hanout) spécialement sélectionnées par Benjamin de l'Ile aux Epices. 

 

 

Et voici les membres du Jury :      

 

Je remercie mon partenaire Soléou

 

logo soleou

      

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté   

"Gourmandises et Délices"  afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

  

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine :  Soja crevettes asperges plancha

 

Bonne dégustation !  

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! 

Tag(s) : #Poissons

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :