Mr Alaro adore les crevettes... Voici ce que j'ai concocté hier pour notre dîner... C'est une recette simple et délicieuse qui change ! Malheureusement, mon appareil photo a fait des siennes et voici ce que j'ai pu récupérer... Je mets un chorizo doux dans ma valise et prévois d'en refaire dès mon retour, je publierai alors d'autres photos !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 32 grosses crevettes (8 par personne)
- 80 grs de chorizo doux
- 1 échalotte
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 belles CS de crème fraîche
- Sel & paprika
Coupez l'échalotte en petits morceaux et faites la revenir avec les crevettes dans une grande poêle dans un peu de beurre et d'huile d'olives.
Quand les crevettes et échalotes sont colorées, ajoutez le vin blanc et faites réduire.
Enlevez les crevettes et réservez les.
Puis ajoutez alors le chorizo coupé en lanières ; salez, ajoutez du paprika et laissez revenir un peu.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
Versez la crème et faites réduire un peu puis ajoutez les crevettes pour les réchauffer.
Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crevettes
Bonne dégustation !
A+ Alaro