Le week end dernier, ma gentille voisine Priscilla m'a donné des noix fraîches provenant de son jardin. J'ai donc tenté quelques recettes dont un brownie aux noix et des Mini Cookies Salés Roquefort Noix pour l'apéritif. C'est une recette de saison simple et goûteuse. Ces cookies participent au Cookies Day organisé par Petit Bohnium du blog La Popote de Petit Bohnium. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 25 petits cookies salés
- 100 grs de farine multi céréales
- 1 cc de levure
- 50 grs de Roquefort coupé en petits morceaux
- 1 oeuf
- 50 grs de noix fraîches coupées en morceaux
- 4 cs d'Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal
- 3 cs de lait
- Sel
- Piment d'Espelette Galantine
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Coupez le Roquefort et les noix en petits morceaux.
Mélangez la farine, la levure, le sel et le Piment d'Espelette Galantine.
Ajoutez l'œuf et l'Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal.
Incorporez ensuite le Roquefort et les noix ; puis mouillez avec le lait, il faut que la pâte ne soit pas trop compacte.
Formez des minis cookies et enfournez pendant 10 minutes.
Je remercie mes partenaires.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits cookies
Bonne dégustation !
A+ Alaro