750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de cookies. Ces petits biscuits ont toujours leur petit succès à la maison… Les enfants adorent ça, moi aussi d'ailleurs… Allez hop je sors les ustensiles et les chocolats râpés, un bon coup de cuiller en bois et voici des petits biscuits moelleux pour le goûter des anges.... C'est une recette délicieuse, facile et rapide !


Cookies choco 4

Ingrédients pour 4 gourmands:


- 210 grs de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70 grs de sucre blanc

- 70 grs de sucre roux (cassonade)

- 125 grs de beurre fondu

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- Chocolats blanc et au lait râpés

- 2 pincées de bicarbonate de soude

 

Cookies choco 1


Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier mélangez la farine, le bicarbonate, les sucres et la levure, gardez, vous les ajouterez plus tard.

Battez l'œuf en omelette et ajoutez le beurre fondu, mélangez.

Ajoutez la préparation liquide dans le mélange farine / sucre / levure / bicarbonate et mélangez.

Incorporez ensuite les chocolats râpés et mélangez la préparation.

Déposez des tas de pâte de la taille d'une noix et déposez les sur la plaque à pâtisserie en les espaçant.

 

Cookies choco 2

 

Enfournez et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.

Après la cuisson, les laissez refroidir sur une grille avant de les dévorer...

 

Cookies choco 3

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tag(s) : #Biscuits & sablés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :