750 grammes
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Dernier jour du mois, c'est le jour de "l'Escapade en Cuisine" ! Cette fois le thème est Le Poisson. Je vous présente le délicieux cabillaud que j'ai déniché chez Ninou du blog Le Miam de Ninou. Je l'ai cuisiné ce week-end un véritable régal... un poisson savoureux avec cette croûte d'olives et de tomates... du soleil dans l'assiette ! J'ai profité de nos vacances en Andalousie pour acheter poisson, olives et tomates au marché... A faire et à refaire... Et vous qu'en pensez-vous ?

 

Cab tom ol 2

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 filets de cabillaud

 - 5 tomates séchées

- 12 olives noires dénoyautées

- 2 cs de son d'avoine

- 3 cs de chapelure

- 1 cs d'huile d'olives

- Une pincée de poivre

 

Cab tom ol 1

 

 

Préchauffez le four à 180°.

Mixez les olives et les tomates.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (saud les filets de poisson).

Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four et poivrez-les.

A l'aide d'une cuillère étalez la préparation tomates / olives sur chaque filet.

Enfournez pendant 12 minutes et ensuite, faites dorer sous le grill (j'ai un peu zappé cette étape...).

Dégustez immédiatement le poisson que vous pouvez accompagner d'une salade, d'une poelée de légumes ou simplement de riz.

 

Cab tom ol 3

        

Je file chez Corinnette pour connaître son choix.

 

Escapade

 

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Mots clés pour le référencement  sur recettes.de/cuisine :cabillaud poisson olive tomates 

 

 

Bonne dégustation ! 

 

A+ Alaro

 

 

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Tag(s) : #Poissons

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