750 grammes
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Je suis contente j'ai fait des petits biscuits à la confiture abricots lavande de l'Atelier Confiture et le résultat est super bon, les biscuits ne sont pas trop sucrés donc on sent bien le goût des fruits de la confiture. Le parfum abricot lavande est subtil, sucré comme il faut, bref un délice et une délicieuse découverte. Allez découvrir leurs produits sur leur site !

 

Biscuits conf 3 

 

Sur quelques biscuits j'ai étalé du Nutella et c'est le même constat on profite bien du goût de la pâte à tartiner. Bien entendu ils ont été les premiers dévorés donc malhuereusement pas de photos.

 

Ingrédients:

 

- 280 grs de farine

- 125 grs de beurre

- 125 grs de sucre

- 2 petits œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100 grs de Confiture Abricots Lavande

 

Biscuits conf 2


Préchauffez le four à 180°.

Travaillez le beurre demi-sel ramolli avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse. Incorporez les oeufs et mélangez bien. 

Puis ajoutez le mélange farine / levure. La pâte doit être souple et non collante, au besoin ajoutez un peu de farine.

Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie et utilisez un emporte pièce pour former vos biscuits : découpez 2 formes identiques dont une avec un trou au milieu.

Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 8 minutes.

Pendant ce temps faites chauffer la confiture.

Quand les biscuits sont cuits, faire les refroidir.

Puis enduisez de confiture les biscuits "pleins" et superposez avec un biscuit troué.

 

Biscuits conf 4


Voilà c'est prêt ! Régalez-vous !

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

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Tag(s) : #Biscuits & sablés

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