750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bientôt sur la route des vacances, alors c'est opération on vide le frigo avant le grand départ !! Il me restait quelques petits-suisses qui s'ennuyaient dans le frigo; quelques prunes provenant du jardin de ma mère et 2 ou 3 abricots très mûrs... Hier je recevais mes gentils voisins pour le diner alors du matin j'avais fait une pâte feuilletée rapide au robot...



Ingrédients pour une grande tarte:

- 4 petits suisses (240 g)
- 240 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- Poudre d'amandes
- Fruits selon vos goûts et envies

Mettez tous les ingrédients dans le robot jusqu'à l'obtention d'un boule ; puis réservez minimum 30 minutes au frigo. Ensuite elle est prête a être utilisée; bien évidemment vous pouvez lui donner quelques tours, mais hier je n'avais pas trop de temps, alors j'ai fais l'impasse...


Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte et découpez la à la taille des petits moules à tarte.
Garnissez de pâte d'amandes.
Répartissez les fruits selon vos envies, j'ai utilisé des prunes et des abricots.
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et régalez-vous !

Bonne dégustation !

A+ Alaro
Tag(s) : #Tartes sucrées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :