Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bientôt sur la route des vacances, alors c'est opération on vide le frigo avant le grand départ !! Il me restait quelques petits-suisses qui s'ennuyaient dans le frigo; quelques prunes provenant du jardin de ma mère et 2 ou 3 abricots très mûrs... Hier je recevais mes gentils voisins pour le diner alors du matin j'avais fait une pâte feuilletée rapide au robot...



Ingrédients pour une grande tarte:

- 4 petits suisses (240 g)
- 240 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- Poudre d'amandes
- Fruits selon vos goûts et envies

Mettez tous les ingrédients dans le robot jusqu'à l'obtention d'un boule ; puis réservez minimum 30 minutes au frigo. Ensuite elle est prête a être utilisée; bien évidemment vous pouvez lui donner quelques tours, mais hier je n'avais pas trop de temps, alors j'ai fais l'impasse...


Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte et découpez la à la taille des petits moules à tarte.
Garnissez de pâte d'amandes.
Répartissez les fruits selon vos envies, j'ai utilisé des prunes et des abricots.
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et régalez-vous !

Bonne dégustation !

A+ Alaro
Tag(s) : #Tartes sucrées

Partager cet article

Repost 0