En cette saison, je vous propose une douceur qui vous rafraîchira. en plus c'est une recette simple et rapide... une glace aux citrons jaunes à faire sans sorbetière.
Nous l'avons bien apprécié hier soir en dessert, léger et délicieux...
Ingrédients pour un bac d'1 litre:
- 1 boite de lait concentré de 440 gr
- 8 à 10 cs sucre
- 1 cc d'extrait naturel de citron
- Jus de 2 citrons jaunes et leurs zestes
Avant de commencer la recette, mettez le lait concentré au congélateur pendant 15 minutes.
Battez le lait concentré glacé avec le sucre jusqu'à ce que le saladier soit presque plein (la préparation au moins doit doubler de volume).
Ajoutez les zestes et le jus des citrons.
Versez le mélange dans un bac à glace et mettez au congélateur au minimum 3 heures.
Ensuite il n'y a plus qu'à déguster et pourquoi pas avec un sablé ou une langue de chat...
Bonne dégustation !
A+ Alaro
Nous l'avons bien apprécié hier soir en dessert, léger et délicieux...
Ingrédients pour un bac d'1 litre:
- 1 boite de lait concentré de 440 gr
- 8 à 10 cs sucre
- 1 cc d'extrait naturel de citron
- Jus de 2 citrons jaunes et leurs zestes
Avant de commencer la recette, mettez le lait concentré au congélateur pendant 15 minutes.
Battez le lait concentré glacé avec le sucre jusqu'à ce que le saladier soit presque plein (la préparation au moins doit doubler de volume).
Ajoutez les zestes et le jus des citrons.
Versez le mélange dans un bac à glace et mettez au congélateur au minimum 3 heures.
Ensuite il n'y a plus qu'à déguster et pourquoi pas avec un sablé ou une langue de chat...
Bonne dégustation !
A+ Alaro