750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog



J'ai décidé un peu tard de participer au "1st cupcakes day" avec une recette salée idéale un apéro ou un diner avec une petite salade verte.



Ingrédients pour 20 cupcakes:

2 oeufs
120 grs farine à gateaux
100 grs parmesan ou gruyère râpé
80 grs de poulet cuit
50 grs de champignons de Paris coupés en 4
3 cs huile olive
3 cc de tomates séchées
4 cs lait
1 cc herbes de provence ou basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les oeufs avec l'huile et le lait.
Ajoutez le sel,
les herbes et le poivre.
Incorporez la farine puis les tomates séchées, le fromage, le poulet et enfin les champignons.
Répartissez la pâte dans les petits moules à cupcakes et enfournez pendant 15 mins.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

J'ai fait un "glaçage" avec des "Vaches Qui ...", un peu de blanc d'oeuf monté en neige, du sel, du poivre et qqes herbes.

Régalez-vous! Bonne dégustation!

A+ Alaro

Tag(s) : #Cupcakes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :