Aujourd’hui, je vous propose des blancs de poulets gratinés au Cabecou accompagnés de poivrons, champignons et tomates cerise. Une jolie recette réconfortante et antigaspi que j’ai pu réaliser grâce à des produits que j’ai eu dans un panier https://www.toogoodtogo.com/fr/. C’est facile, rapide et surtout délicieux. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet (ou dinde)
- 2 petits Cabecou
- 1 gros poivron jaune
- 250 grs de tomates cerise
- 250 grs de champignons de Paris
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
- 2 branches de thym
- 1 branche de romarin
Dans un plat, déposez les blancs de poulet.
Salez et poivrez-les généreusement.
Arrosez-les d'1 cs d'huile d'olive puis réservez au frais.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les champignons de Paris en 2 ou 4 selon leur taille.
Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez les poivrons en lanières en prenant soin d'ôter les pépins.
Déposez les légumes autour des blancs de poulet dans le plat, ajoutez le thym et le romarin.
Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Déposez les 2 petits cabecou sur les blancs.
Enfournez pour 30 minutes.
Servez chaud.