750 grammes
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Aujourd’hui, j’ai voulu accommoder différemment le chou-fleur et l’associer au potiron pour mettre les légumes de saison à l’honneur. Ce curry de légumes a accompagné un poulet à la moutarde (recette à venir). C’est une recette facile et rapide. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Curry de Chou-Fleur et de Potiron
Curry de Chou-Fleur et de Potiron
Curry de Chou-Fleur et de Potiron

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 petit chou-fleur

- 500 grs de potiron

- 150 ml de lait de coco

- 3 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 c à s de concentré de tomate

- 1 c à s d'huile

- 1 c à c de curry

- Sel & poivre

- Coriandre

Curry de Chou-Fleur et de PotironCurry de Chou-Fleur et de Potiron

Séparez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-le.

Pelez, épépinez et coupez le potiron en petits cubes.

Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail ; épluchez et émincez et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.

Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.

Salez, poivrez et laissez cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes.

Mélangez, disposez dans les assiettes, parsemez de coriandre et servez.

Curry de Chou-Fleur et de Potiron
Curry de Chou-Fleur et de Potiron
Curry de Chou-Fleur et de Potiron

Avec cette recette je cuisine de saison avec Gut.

Curry de Chou-Fleur et de Potiron

Référencement sur recettes.de/cuisinechou fleur potiron curry de légumes curry

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Tag(s) : #Légumes

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