Aujourd’hui, j’ai voulu accommoder différemment le chou-fleur et l’associer au potiron pour mettre les légumes de saison à l’honneur. Ce curry de légumes a accompagné un poulet à la moutarde (recette à venir). C’est une recette facile et rapide. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 petit chou-fleur
- 500 grs de potiron
- 150 ml de lait de coco
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 c à s d'huile
- 1 c à c de curry
- Sel & poivre
- Coriandre
Séparez le chou-fleur en petits bouquets et lavez-le.
Pelez, épépinez et coupez le potiron en petits cubes.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Épluchez, dégermez et émincez les gousses d’ail ; épluchez et émincez et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
Mélangez, disposez dans les assiettes, parsemez de coriandre et servez.
Avec cette recette je cuisine de saison avec Gut.
Bonne dégustation !